高文华到房地产公司保定abo项目部检查指导-pg电子官方

|
高文华到房地产公司保定abo项目部检查指导
来源:房地产公司   作者:李超   发布时间:2021年07月10日  

  7月7日到7月8日,公司总经理、党委副书记高文华深入房地产公司保定市主城区城中村连片开发abo项目(二标段)施工一线,对东尹庄安置区和曹庄安置区施工建设工作进行检查指导。

  高文华首先参观了项目智慧展厅以及党建园地,随后进入施工现场,了解项目进度、安全质量等情况。他表示,安置区的建设工作事关保定市的民生生活,房地产公司以及项目部务必要认真履行责任,以“坚韧不拔,勇攀高峰”的企业精神埋头苦干,狠抓工程质量,克服一切困难保证任务的完成,按期将放心房交到居民手中,打造一张美丽的城市名片。

  在现场部署会中,高文华听取了该项目经理潘涛就项目概况、创奖目标、人员配置、工期节点、劳动竞赛、入场人员安全教育及防疫情况、安全月活动、物体打击演练活动、技术质量管理、物资管理、经营指标、省观摩活动等内容的详细汇报后,详细询问了该项目的经营情况、利润点和经济活动分析情况。

  高文华指出,项目部一定要完成“7.30”和“12.31”两个重大节点任务,合理分配各项资源,精细策划、科学部署,结合项目实际情况制定科学合理的施工计划,积极开展好劳动竞赛活动,严格落实竞赛内容,在项目内部形成“比学赶超”的氛围。项目部整体要保持良好状态,绝不能松懈,要虚心向兄弟单位学习,并时刻关注紧咬工程进度,项目部要将观摩常态化管理,切实做好项目的标准化工作。他强调,保定abo项目是中国二冶近几年来难得的由中冶集团内部合作的项目,备受关注,项目部要时刻准备,保持二冶人的精气神,全力以赴确保项目如期履约。

  房地产公司总经理张永革表示,保定abo项目作为中国二冶的重点项目之一,房地产公司与项目部全体成员要时刻有紧迫感,有危机意识,全方位对标兄弟单位各项任务目标完成情况,制定详细科学的施工计划,紧跟兄弟单位的施工进度,时刻观察情况,随时准备超越。在这场与中冶集团内部优秀兄弟单位的同台竞技中,房地产公司全体员工要全方位提高政治站位,强化项目履约意识,转变思想观念,不能自满,时刻保持清醒头脑,下定决心,坚决打赢这场硬仗,彰显央企的责任与担当。

  中国二冶财务管理部部长刘国君参加上述活动。


网站地图