徐永锋陪同朱广侠赴广东拜会惠州市委书记、市人大常委会主任胡洪-pg电子官方

|
徐永锋陪同朱广侠赴广东拜会惠州市委书记、市人大常委会主任胡洪
来源:广东分公司   作者:于海龙   发布时间:2021年07月14日  

  7月9日,中冶集团暨中国中冶党委常委、中国中冶副总裁朱广侠赴广东拜会惠州市委书记、市人大常委会主任胡洪,双方就进一步加强政企合作,推动有关项目落地交换了意见。中国二冶党委书记、董事长徐永锋陪同会见。

  朱广侠对惠州市委市政府长期以来给予中冶集团的支持表示感谢,简要介绍了中冶集团近年来持续向好发展的基本情况。他指出,中冶集团在建筑央企中发展速度十分迅猛,拥有工程总承包、科技地产、装备制造及资源开发四大业务板块,接连在片区开发、大型基础设施上屡获大订单,七一前夕中冶集团在湛江市成功中标了两百亿元的广东湛江经开区东海岛产业园生态环境导向片区综合开发项目,再一次彰显了企业运作大项目的水平和实力。他表示,中冶集团高度重视与惠州市的全方位战略合作,在跟踪惠州新材料产业园区项目中,中冶集团领导多次前往惠州市委市政府进行拜会,并承建了惠州新材料园区的化二路、科创中心项目,双方结下了深厚的友谊。

  朱广侠表示,中冶集团将继续紧跟国家发展战略,充分发挥自身在投融资、人才、技术、管理、资质等领域全产业链集成整合优势,进一步创新合作模式、加强合作力度,抓住惠州市快速发展的良好机遇,始终与惠州市委市政府保持互信合作关系,继续为惠州市政基础设施建设、园区开发等领域做出积极贡献和不懈努力。

  胡洪简要介绍了惠州市发展情况及未来城市发展规划,并指出,惠州市与中冶集团在长期合作中结下了深厚的友谊,奠定了良好的合作基础,感谢中冶集团多年来对惠州经济发展所做出的积极贡献。希望中冶集团继续充分发挥央企平台资源整合和产业一体化服务优势,继续积极参与到惠州市城市基础设施建设、园区开发、旅游业等发展中来,以在手合作项目为基础实现稳步推进,持续深化合作,为惠州的发展做出更大贡献。

  惠州市委常委、秘书长余金富,交通运输局局长钟朝阳,文化广电旅游体育局局长钟亮;中冶集团市场开发部副部长耿永旺,中国二冶办公室副主任刘晓龙等相关人员参加上述活动。


网站地图