中国二冶开展“致敬劳动 夏送清凉”慰问职工活动-pg电子官方

|
中国二冶开展“致敬劳动 夏送清凉”慰问职工活动
来源:党群工作部、城建分公司   作者:于超群 索慧利 李靖   发布时间:2021年07月15日  

  炎炎烈日送清凉,关爱员工暖人心。7月13日,中国二冶启动“致敬劳动 夏送清凉”慰问职工活动,公司党委书记、董事长徐永锋,总经理、党委副书记高文华等领导纷纷来到施工现场,将绿豆、白糖等防暑慰问品送到一线员工手中,为他们送去了亲切问候和浓浓关怀。

  进入七月以来,全国各地持续高温,面对“炙”烤,公司所有在建项目参战人员始终坚守在施工一线,顶酷暑、战高温,奋力拼搏、苦干实干,科学合理组织施工、全力以赴抢抓进度,不断掀起大干高潮,为保证项目优质高效履约,树立二冶品牌做出了积极贡献。

  徐永锋来到德贤公馆项目施工现场,与项目人员亲切交谈,对他们在高温环境下坚守岗位、奉献担当、积极作为的精神表示赞赏,感谢他们的辛勤付出。徐永锋指出,今年公司发展呈现出全面向好的趋势,各项经营指标持续攀升,企业社会地位和影响力不断提高,这些成绩的取得源于公司所有员工尤其是奋战在施工一线的广大员工的辛勤付出。希望公司工会、各二级公司和项目部高度重视防暑降温工作,牢固树立安全意识,合理安排作业时间,把员工健康安全放在首位,加强一线人员暑期各类风险的应急救援教育,防止中暑事故的发生,确保各项工作井然有序,切实保障员工权益。

  高文华来到包头市公安局监管场所整合项目施工现场,为奋战在项目一线的职工送来了矿泉水、绿茶、绿豆、白糖等防暑降温物品,把清凉送到施工一线,把关怀送到职工心坎上。高文华向酷暑中奋战在一线的职工致以诚挚的问候,叮嘱职工们在保证安全生产的同时,注意保障身体健康,防止高温中暑。同时要求项目部要以高度的责任感和使命感切实抓好工程质量与安全管理,扎实做好高温防暑降温工作,确保施工人员健康生活权益和工程项目安全稳定运行。

  此次“致敬劳动 夏送清凉”慰问活动以“学党史 办实事”为主题,是公司党史学习教育的系列活动之一。活动的开展进一步营造了关爱员工的良好氛围,提高了公司的凝聚力和向心力。各二级公司也纷纷开展了慰问活动,将防暑降温物品送到施工一线,将温暖和关爱传递给一线员工,营造了健康和谐的发展氛围。


网站地图