甘肃省发改委副主任陶正茂到甘肃分公司酒嘉项目调研指导工作-pg电子官方

|
甘肃省发改委副主任陶正茂到甘肃分公司酒嘉项目调研指导工作
来源:甘肃分公司   作者:王爱军   发布时间:2021年07月19日  

  7月14日,甘肃省发改委副主任陶正茂到s06酒嘉绕城高速公路项目施工现场调研。

  在s06酒嘉绕城高速公路项目隧道进口,陶正茂听取了酒嘉项目负责人对项目安全质量、施工进度、文明施工及环水保等相关工作的汇报,针对项目当前存在的困难和问题,进行了深入了解。陶正茂对酒嘉项目部前期各项工作给予充分肯定并强调,要切实增强责任意识,集中力量全力推进项目建设。要继续围绕目标做贡献,不断充实力量、完善举措,推动解决工程中的重难点问题;要一鼓作气、坚定信心、顽强作战,确保目标任务如期完成。要持续落实安全生产责任制,提高岗位责任意识;要高度重视工程质量和安全生产工作,严守安全质量红线。

  酒嘉项目路线全长59.76千米,其中酒泉市11.21千米,嘉峪关市48.55千米,全线按设计速度100千米/时的四车道高速公路标准建设,路基宽26米。自开工以来,克服前期诸多不利因素,在保证质量安全的前提下,抢抓施工黄金时节,全力以赴加快施工进度。截至目前,嘉峪关隧道进口左幅已掘进1376米,右幅已掘进1358米,预计7月19日提前实现贯通。该项目是纳入甘肃省“十三五”规划的规划研究项目,在区域路网中具有重要作用。项目建成后,将进一步完善区域路网结构,加快酒嘉一体化建设进程,促进地方经济社会发展,对畅通“一带一路”陆上交通体系具有重要意义。

  嘉峪关市副市长何正义、市政府相关部门、甘肃公航旅酒嘉高速公路管理有限公司董事长陈胜军、甘肃分公司副总经理赵钱及酒嘉项目部相关领导陪同调研。


网站地图