中国二冶积极组织参与郑州抗洪抢险-pg电子官方

|
中国二冶积极组织参与郑州抗洪抢险
来源:中原分公司   作者:左淑琴   发布时间:2021年07月21日  

  7月17日以来,河南省遭遇极端强降雨,21日上午9时,部分地区强降雨天气仍在持续。中国二冶启动防汛应急响应,积极开展抗洪抢险工作。

  中国二冶第一时间启动防汛应急预案,召开防汛工作专题会议,严密安排部署防汛工作。要求财务、物资采购等部门开通绿色通道,保证救援物资及时供应到位;要求中原分公司和其他在豫项目部以保证人员生命安全为首要任务,立即组织抢险物资,密切关注天气及险情发展情况;做好现场机械设备的监控及排水工作,防止次生灾害的发生。同时,要求山东,山西,广东广西等地区分公司和项目部高度关注降雨情况,加强基础设施安全防护,细化各项防汛救灾措施,保障员工生命财产安全。

  在接到防汛预警前,中国二冶中原分公司第一时间成立防汛领导小组,严格执行领导带班值班制度,领导干部和值守人员24小时在岗履职,密切掌握雨水动态,适时启动防御应急预案;持续强化监测预报预警能力,规范发布雨水预警信息,进行科学调度和有效的防范;对在建工程基坑、临时用电、大型机械设备进行一级预防监控,同时组织人力、物资和机械排除施工现场积水。日前,中国二冶周口贵和家园棚改a区项目部、鹤壁开发区全域城市化建设项目部、郑东新区便民服务中心项目部、荥阳郑住青年人才公寓荥泽苑项目部等在豫项目部正在果断有效组织抗洪抢险,千方百计确保员工安全和在建项目安全度汛。

中原分公司鹤壁开发区全域城市化建设项目部全体管理人员昌雨在107国道砌筑水坝

中原分公司周口贵和家园棚改a区项目部清理地下车库施工现场积水


网站地图