包钢集团党委副书记孟繁英到市政分公司包钢余压余气发电项目部进行疫情防控专项检查-pg电子官方

|
包钢集团党委副书记孟繁英到市政分公司包钢余压余气发电项目部进行疫情防控专项检查
来源:市政分公司   作者:周雅静 艾民   发布时间:2021年08月03日  

  8月3日上午,包钢集团党委副书记孟繁英带领有关部室相关人员冒雨前往市政分公司承建的包钢余压余气节能减排ccpp发电项目部进行疫情防控工作专项检查。

  随着全国各省市疫情形势日趋严峻,包钢集团也加强了常态化的日常疫情防控工作检查力度。8月3日上午,包钢党委副书记孟繁英带领有关部室相关人员冒雨前往市政分公司承建的包钢余压余气节能减排ccpp发电项目部进行疫情防控工作专项检查。孟繁英一行人首先对项目部疫情防控制度、疫情防控期间员工通道进出登记台账以及办公室消杀登记台账等逐一进行了查看。随后认真查看了劳务作业人员进场时间以及本人在进场前所在地省市的登记记录,并现场询问了两名劳务作业人员疫情防控情况及健康码、行程码的操作。之后在项目部会议室听取了项目经理有关疫情防控施工生产进展情况的汇报。

  在听取汇报后,孟繁英对项目部的疫情防控工作以及施工准备工作、现场文明施工给予了充分肯定,要求项目部要高度重视疫情防控工作,重点对外来人员及劳务作业人员的管理和登记,做到疫情防控工作常抓不懈,保证人员安全健康全身心投入到施工生产建设中,取得疫情防控和施工生产双胜利。

  项目部负责人表示,将严格按照中国二冶、包钢集团疫情防控工作的安排部署,做好常态化的疫情防控工作,合理组织施工生产,快速形成大干局面,确保项目的有序推进。


网站地图