徐永锋调研城建分公司在包重点项目-pg电子官方

|
徐永锋调研城建分公司在包重点项目
来源:城建分公司   作者:赵志敏 武雨薇   发布时间:2021年08月05日  

  8月3日,公司党委书记、董事长徐永锋调研城建分公司在包重点项目,分别来到金力永磁项目、大地熊项目、商务大厦项目现场,对项目部施工建设、疫情防控等工作进行检查指导。

  徐永锋首先深入金力永磁项目施工一线,在一号车间查看了施工现场安全设施、文明施工、项目重难点技术等情况,随后到大地熊项目部查看项目建设情况,到都市庭苑项目查看目前工程进度等各项施工情况,重点对项目现场防疫工作、项目建设履约情况、项目实名制管理和安全文明施工等方面进行了详细了解,对下一步工作进行具体部署并提出要求。徐永锋强调,要不断提高政治站位,深刻认识重点工程履约的重要意义,践行央企使命担当;要紧抓施工生产关键期,制定切实可行的措施方案,强化资源配置,高效推进项目建设;要抓好安全生产和基础管理各项工作,从大处着眼、小处着手,深化项目管理,严格落实安全生产责任制及项目管理各项举措,保障项目顺利履约;要强化疫情防控,建立健全应急保护机制;鼓励大家继续保持积极进取、力争上游的蓬勃士气,通过项目履约推动市场营销,进一步提升中国二冶的品牌知名度与美誉度。

  各项目部对公司的大力支持表示感谢,并表示在接下来的工作中将努力克服一切困难,一如既往抓好项目安全环保和工程质量管控,对标先进,全力以赴推进项目施工进度,高效履约,建设人民满意工程,为包头市经济发展贡献力量。

  公司项目管理部部长周文,办公室副主任刘晓龙,城建分公司总经理李仲,总工程师刘润明及相关部门、项目部人员参加调研。


网站地图