包头市党群服务中心主任刘赫到中国二冶调研-pg电子官方

|
包头市党群服务中心主任刘赫到中国二冶调研
来源:党群工作部   作者:李 敏   发布时间:2021年08月05日  

  8月4日,包头市党群服务中心主任刘赫到中国二冶调研,双方就如何更好地开展党务工作,打造优质高效的党群服务进行友好交流。

  公司工会副主席、党群工作部部长王延祥对刘赫主任的到来表示欢迎,对包头市党群服务中心长期给予中国二冶的大力支持表示感谢,并简要介绍了中国二冶的基本情况。今年是中国共产党成立100周年,为进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,中国二冶党委深入推进党史学习教育,促使广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。包头市党群服务中心作为服务全市党员群众的坚强阵地,具有丰富的红色资源。同时,开展了一系列形式多样的活动,公司党委领导班子及职工多次前往中心参观学习,对党性提升进行了再学习再教育,为公司党建工作积累了宝贵经验。希望双方在原有基础上加大合作力度,拓展合作领域,形成优势互补、互学互通的友好关系。

  刘赫对中国二冶的热情接待表示感谢。他讲到,包头市党群服务中心是包头市委组织部2019年建设的集政治宣传、形象展示、教育培训、组织活动、资源整合、服务群众等为一体的现代化党群综合服务平台。自中心正式运营以来,已经成为服务全市党员群众的坚强阵地和温馨家园。中国二冶作为驻包央企,始终履行着央企的社会责任与担当,承建的包头市党群服务中心改造建设项目,受到上级领导和党员群众的一致好评。在未来的发展中,包头市党群服务中心将继续在管理制度、服务项目、活动载体上持续发力,不断提升服务能力、优化服务效能,更好地与中国二冶共享优质资源,积极谋划推动特色党务服务建设,共同为包头市建设助力添彩。

  双方还就共同关心的话题进行了广泛而深入的交流。会后,一同参观了中国二冶荣誉展厅。

  公司党群工作部副部长王志义,公司党群工作部主管及以上人员;中国二冶包头党群服务中心项目经理李志峰参加上述活动。

  双方共同参观展厅


网站地图