中国二冶庆祝建党百年华诞“我身边的共产党员” 摄影比赛圆满收官-pg电子官方

|
中国二冶庆祝建党百年华诞“我身边的共产党员” 摄影比赛圆满收官
来源:党群工作部   作者:王峙杰   发布时间:2021年08月07日  

  为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育持续走深走实,讴歌伟大的党所取得的辉煌成就,增强“不忘初心,牢记使命”的坚定信念,展现中国二冶优秀共产党员的政治觉悟和优秀品格,始终在工作中敢为人先、勇于担当的先锋模范作用。公司党委在“七一”期间开展中国二冶庆祝建党百年华诞“我身边的共产党员”线上摄影比赛活动。

  活动前夕,公司党群工作部召开专题会议,讨论该项活动开展形式及有关要求,确保活动落地有声。经过讨论研究,摄影比赛活动以五矿智慧党建app为依托平台,围绕“献礼建党百年华诞”及公司“党旗飘扬、党徽闪光”行动为主题,展现公司广大党员干部职工在工作岗位上的点点滴滴。活动自线上开启赛道后,公司各级党组织的广大党员干部职工踊跃报名参加,把自己身边的优秀共产党员日常平凡的工作及生活形象记录下来,在全公司形成一个学先进、当模范、做贡献的氛围,激发基层党组织和广大共产党员在服务职工群众、推动公司稳健发展、促进社会和谐的实践中建功立业。一幅幅平凡的面庞、一张张贴近我们工作生活的场景都历历在目,让我们深刻感受到了身边优秀共产党员强烈的事业心和责任感,埋头苦干、开拓创新、无私奉献,在本职岗位上做出显著成绩;深刻感受到了“中冶人”用心铸造世界的艰辛与付出,深刻感受到了“二冶人”雷厉风行,使命必达的工作作风。

  “我身边的共产党员”摄影比赛活动的开展,更好的展示了他们始终牢记自己的“党员”身份,始终牢记为民族谋复兴、为人民谋幸福的初心和使命,积极学习党的理论,坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求。面对新时代的发展大势及公司加速建设发展的机遇,面临新的挑战、新的困难,他们将用科学的理论指导实践,用创新的思维推动实践,用发展的成效引领实践,在二冶这片希望的热土上,建设画卷上鸣奏出华彩的乐章。

  本次摄影比赛活动,公司各级党组织共有近200名党员代表参加比赛,有近600名党员进行投票参与。最终,来自钢构分公司的段福森以108票获得一等奖,钢构分公司的丰伍钢等五名党员获得二等奖,房地产开发公司的赵洪杰等10名党员获得三等奖,新型建筑分公司的宋增起等30余名党员获得优秀奖。


网站地图