徐永锋会见包头市东河区委书记杨二喜-pg电子官方

|
徐永锋会见包头市东河区委书记杨二喜
来源:城建分公司   作者:武雨薇   发布时间:2021年08月11日  

  8月9日,公司党委书记、董事长徐永锋会见包头市东河区委书记杨二喜一行,双方就进一步推进相关项目合作事宜进行交流和探讨。公司总经理、党委副书记高文华,党委副书记、副董事长白峰等领导班子成员陪同会见。

  会上,徐永锋对杨二喜一行的来访表示热烈欢迎,对包头市东河区委区政府一直以来给予中国二冶的大力支持表示感谢。徐永锋表示,中国二冶作为驻包央企,具有成熟的管理模式、先进的技术经验以及“四特四甲”资质优势,参建完成了东河区北梁棚户区改造项目,目前正进行东河区粮食产业园项目、铝业园区标准化厂房项目的合作,中国二冶将充分发挥资金、技术、人才等方面优势,在加快合作项目进度的同时,积极寻求合作新机遇、新领域,不断拓展合作空间,助力包头市及东河区经济社会高质量发展。

  杨二喜对徐永锋的热情接待及中国二冶多年来为东河区建设做出的积极贡献表示感谢,详细介绍了包头市及东河区经济社会发展、产业园区建设、营商环境和产业政策等情况。随着包头市经济发展不断提高,双方合作的领域不断拓展,合作的模式也更加灵活。希望双方发挥各自优势,针对粮食产业园项目进一步加强沟通交流,争取项目合作早日达成,共同开创互利共赢的良好合作局面,推动包头市东河区建设快速发展。

  城建分公司汇报了东河区粮食产业园项目的相关情况。双方就该项目的其他问题进行讨论交流。会见前,双方共同参观了中国二冶荣誉展厅。

  包头市东河区政协主席白继文,东河区委常委、政府副区长李晓宏,东河区政府副区长刘拯,东河区政府副区长袁茂林,铝业园区管委会主任张勇,东河区发改委主任王晓晖,包头市复兴实业公司常务副总经理崔志刚,东河区棚改服务中心主任张金虎,东河区南部地区产业服务中心主任郭少昆;公司纪委书记任文军,副总经理李海、常志成、刘宝世、居帅,总会计师范大鹏,总经理助理武建军、李立军,城建分公司总经理李仲,公司投融资管理部副部长王海民,公司办公室副主任刘晓龙,城建分公司副总经理张翼鹏等参加上述活动。


网站地图