包头市人社局局长李新亮一行到中国二冶高技能人才公共实训基地项目调研-pg电子官方

|
包头市人社局局长李新亮一行到中国二冶高技能人才公共实训基地项目调研
来源:城建分公司   作者:武雨薇 王 坤   发布时间:2021年08月11日  

  8月4日,包头市人社局党组书记、局长李新亮,包头市就业局局长王宏用一行到中国二冶包头实训基地项目部调研指导工作,为项目施工建设提出指导意见。中国二冶城建分公司总经理李仲,副总经理刘广文陪同调研。

  李新亮、王宏用一行首先来到包头高技能人才公共实训基地项目施工现场,在听取项目部近期工程工期安排汇报后,实地参观了办公区、孵化中心,智慧工地,详细了解了项目施工安全、质量、进度等工作内容,对中国二冶履行央企责任,致力于打造包头市高技能人才精品工程所做出的贡献给予高度评价。

  李新亮在受邀参加中国二冶高技能人才公共实训基地项目年中工程项目推进会上,对中国二冶、各参建方以及项目部的努力付出表示感谢,并表示包头高技能人才公共实训基地工程,作为内蒙古自治区2020年六十大重点工程,备受包头市政府关注,目前施工正处于黄金时期,建设单位要积极协调项目部完成工程建设,同时狠抓疫情防控、安全以及质量大关,确保在年底完成项目建设目标。李新亮表示,包头市人社局将不遗余力地帮助项目部解决施工难题,并及时提供项目资金,共同完成项目建设。

  中国二冶城建分公司对包头市人社局一直以来的大力支持表示感谢,中国二冶建设者在项目建设过程中,克服工程建设工期紧、任务重等诸多困难,形成合力迎难而上,取得了突破性进展,在接下来的工程建设任务中,将继续带领项目部全体工作人员发扬“一天也不耽误 一天也不懈怠”的企业精神,严格落实包头市各项要求,打造自治区安全标准化工地,科学防控,精细管理,高效作业,全力以赴,保证项目如期交工,为包头市高技能人才培养贡献二冶力量。


网站地图