包头市九原区委书记刘海泉一行到中国二冶中冶德贤公馆项目检查指导防疫工作-pg电子官方

|
包头市九原区委书记刘海泉一行到中国二冶中冶德贤公馆项目检查指导防疫工作
来源:路桥分公司   作者:马宗文   发布时间:2021年08月13日  

  8月9日下午,包头市九原区委书记刘海泉一行到中国二冶中冶德贤公馆项目,检查指导防疫工作。项目部领导班子及相关人员陪同检查。

  刘海泉一行首先深入施工现场,对进场务工人员来源地、供货商货源地等一些项目基本概况进行了解,并对现场体温测量登记台账、外来人员进场登记台账、现场行程码和健康码设置情况、施工现场作业人员口罩佩戴情况,以及办公区每日消杀记录进行详细检查。随后,刘海泉一行来到项目隔离区,仔细检查了现场隔离室设置情况,并叮嘱项目部管理人员,隔离间的配备要符合要求,确保安全可靠。

  刘海泉对中冶德贤公馆项目部所做的疫情防控工作给予高度赞赏,并提出具体要求,一是严禁中高风险地区供货商、作业人员进入施工现场,总包单位管理人员应每天进行摸底排查;二是所有人进入施工现场,都应佩戴口罩并进行体温测量登记;三是时刻关注疫情动向,发现疑似病例、密切接触者,及时隔离并上报疾控中心。刘海泉强调,防疫形势依然严峻,希望大家不要掉以轻心,时刻保持警惕。

  该项目部负责人表示,坚决贯彻落实好党和国家的重大决策部署,面对疫情,不懈怠、不松劲,做到进场人员测温登记,作业人员全面排查,施工现场每日消杀,守住防疫第一关,保证施工现场无疫情、零感染。


网站地图