武轶彬拜会文山州人民政府文砚大道项目建设指挥部主任江涛-pg电子官方

|
武轶彬拜会文山州人民政府文砚大道项目建设指挥部主任江涛
来源:广西分公司   作者:宁 波   发布时间:2021年08月15日  

  8月12日,公司总工程师、副总经理武轶彬赴广西拜会文山州人民政府文砚大道项目建设指挥部主任江涛,双方就文砚同城片区土地一级开发及g248线砚山至文山州段改扩建工程项目投资合作事宜进行交流探讨。

  武轶彬对江涛热情接待表示感谢,他指出,中国二冶十分重视文砚同城片区土地一级开发及g248线砚山至文山州段改扩建工程项目,希望双方共同努力,就该项目过程中存在问题采取有效措施共同推进,做好服务工作。中国二冶将同云南阳森投资有限责任公司充分发挥自身优势,精准对接、科学布局,加快推动项目合作进展,齐心协力共同为文山州建设作出应有的贡献。

  江涛对武轶彬一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了该项目进展情况及下一步的工作安排。他表示,当前文山州正处于加快推进“文砚同城一体化”的建设阶段,希望与中国二冶、云南阳森投资有限责任公司一同参与投资建设,希望通过该项目打下良好的合作基础,促使今后能够在更多领域实现合作。

  双方还就该项目的其他事宜进行了探讨交流。

  中国二冶广西分公司总经理吴刚;云南阳森投资有限责任公司董事长王平、副总经理童少龙等相关人员参加上述会议。


网站地图