包头市人社局局长李新亮调研督导中国二冶包头高技能人才公共实训基地项目建设推进情况-pg电子官方

|
包头市人社局局长李新亮调研督导中国二冶包头高技能人才公共实训基地项目建设推进情况
来源:城建分公司   作者:于肇明 武雨薇   发布时间:2021年08月15日  

  8月12日上午,包头市人力资源和社会保障局党组书记、局长李新亮,市就业服务局局长王宏用一行到中国二冶包头市实训基地项目部检查指导,对实训基地项目建设推进情况进行调研督导,进一步落实项目年中工程推进会上的建设情况。

  会上,项目部对实训基地2021年上半年工程进度、近期工作安排及下半年进度计划及项目年中工程项目推进会落实情况进行汇报。李新亮在听取汇报后提出,目前实训基地项目工程建设正处于黄金季节,项目部全体人员要克服疫情对工程带来的不利影响,做好疫情范防控工作,积极加快工程建设进度,在保证安全以及质量的同时,确保在年底完成项目建设目标。同时,双方围绕如何在政策支持、项目扶持等方面开展工作及项目推进会中提出的项目现阶段内、外部装修设计样板问题进行了广泛的交流和深入的探讨。

  会后,李新亮一行在项目部管理人员的陪同下,对创业孵化中心内装修、外装修、空调通风、消防及弱电等进行实地考察后提出了宝贵意见,李新亮局代表包头市人力资源和社会保障局对中国二冶集团及各参建方的辛勤付出表示感谢,同时强调,项目建设要以人为本,既要好看也要好用,要进一步优化培训区、休息区等设施的细节,增强为人服务的功能,提高人性化水平,加快项目建设进度,确保如期建成使用,成为包头市对外展示的新名片。

  项目部表示,将严格贯彻落实李新亮局长及相关领导要求,将疫情防控、安全生产和项目履约作为首要任务抓紧、抓细、抓实,既要确保项目建设过程安全有序,又要确保项目建成后的使用便利,努力为包头市打造高技能人才培养基地,持续提升品质,为中国共产党建党100周年献礼。


网站地图