徐永锋会见包钢(集团)公司副总经理、包钢股份董事长、党委书记刘振刚-pg电子官方

|
徐永锋会见包钢(集团)公司副总经理、包钢股份董事长、党委书记刘振刚
来源:党群工作部   作者:李 敏   发布时间:2021年08月16日  

  8月13日,公司党委书记、董事长徐永锋会见到访的包钢(集团)公司副总经理,包钢股份董事长、党委书记刘振刚。双方就进一步夯实合作基础,拓宽合作领域进行了友好交流。公司党委副书记、总经理高文华,党委副书记、副董事长白峰等在包领导班子成员陪同会见。

  徐永锋对刘振刚一行的到访表示欢迎,对包钢集团一直以来给予中国二冶的大力支持表示感谢,随后介绍了中国二冶当前的市场布局、资质业绩、营业收入、pg电子平台网站的文化等方面的基本情况。他讲到,中国二冶是内蒙古自治区首家、中冶集团第二家“四特四甲”资质企业。近年来,中国二冶快速转型发展,区域市场布局开发成果显著,在城市基础设施、公路桥梁、片区开发等领域承建了一大批有影响力的工程,中国二冶十分重视与包钢集团的合作,高度关注本土市场。希望双方通过此次交流,进一步建立合作机制,深化务实合作,共同开启发展共赢的新篇章。

  刘振刚对徐永锋的热情接待表示感谢,对中国二冶近年来显著的发展变化、转型提升取得的突出业绩以表示钦佩和赞许。他首先简要介绍了包钢集团的经营状况、营收、利润指标等基本情况。他讲到,中国二冶见证了包钢的建设史、成长史、发展史,包钢集团与中国二冶合作历史悠久,有着深情厚谊。双方文化相通、管控体系相似,希望未来同中国二冶继续增进合作,在党建工作上,积极开展对标学习,进行交流和探讨,开展深度合作。同时希望双方进一步加强信息沟通交流,寻求共同利益点,以新的视野和思路,推进双方互利合作进程,共同促进地方经济发展与繁荣。

  会上,双方还就共同关心的话题进行了交流探讨,一同观看了宣传片《齐心协力建包钢》,共同参观了中国二冶荣誉展厅。

  包钢股份党委副书记齐宏涛、包钢股份副总经理于长志、包钢股份综合部部长陈桂荣、包钢股份设备工程部部长高万良、包钢绿化公司经理张世宇;公司纪委书记任文军,公司副总经理李海、常志成、刘宝世,公司总会计师范大鹏,公司总经理助理武建军;市政分公司总经理李海龙、冶金分公司总经理杨宁;公司项目管理部部长周文、采购管理中心主任刘喆、党群工作部部长王延祥、办公室副主任刘晓龙等陪同会见。


网站地图