赤峰市委副书记、市长王旺盛到中国二冶高新技术产业中试孵化基地项目调研-pg电子官方

|
赤峰市委副书记、市长王旺盛到中国二冶高新技术产业中试孵化基地项目调研
来源:内蒙古分公司   作者:王利东   发布时间:2021年08月18日  

  8月16日,赤峰市委副书记、市长王旺盛一行到中国二冶承建的赤峰市高新技术产业中试孵化基地项目施工现场调研。

  王旺盛来到中国二冶孵化基地项目施工现场,听取了项目孵化等情况介绍,考察入园企业技术研发创新等情况,详细了解孵化基地项目推进情况,会同有关部门现场指导解决项目建设遇到的困难和问题。他指出,高新区是赤峰市工业经济的主阵地,在“十四五”开局之年,要坚定不移贯彻新发展理念,紧紧把握“高”和“新”的发展定位,以科技创新为引领,以项目建设为抓手,加快产业园区扩能增效,为经济社会快速发展提供坚实产业支撑。

  王旺盛强调,各地区要按照“能耗”双控的目标要求,坚持全局统筹、科学谋划,进一步健全完善用能预算管理制度,强化节能目标责任考核及结果运用,结合实际做好短期和长期的发展规划,在绿色转型过程中不断寻求新机遇,谋划大发展。各级有关部门要坚持问题导向,强化责任担当,主动服务,加强联动,及时解决项目推进中遇到的困难和问题,全力做好各项保障工作,为项目建设、企业发展创造良好条件。产业园区要进一步强化基础设施建设,加快标准化厂房建设进度、加大招商力度,确保如期完成年度各项目标任务。各重点项目企业要坚定发展信心,秉持自身优势,加快转型升级,延伸产业链条,增强企业竞争力。要认真履行生态环保、疫情防控、安全生产等主体责任,做好常态化疫情防控工作,确保安全生产万无一失,努力把企业做强做优,为地方经济发展贡献力量。

  赤峰市元宝山区管委会主任隋玉峰及有关部门负责同志陪同调研。


网站地图