中国二冶收到山东财汇控股集团有限公司表扬信-pg电子官方

|
中国二冶收到山东财汇控股集团有限公司表扬信
来源:山东分公司   作者:姚昕宇 陈云康   发布时间:2021年08月18日  

  8月9日,中国二冶收到业主单位山东财汇控股集团有限公司的表扬信,来信对中国二冶集团科学组织、精心部署表示感谢,对枣庄人民医院建设(epc)项目当前的各项工作进展情况给予了高度赞扬。

  表扬信中指出,枣庄人民医院建设(epc)项目有效组织、迎难而上、精心部署打造现场标化工地,如期完成节点任务。有条不紊地组织管理,尤其是近期疫情反弹,项目做好疫情防控的同时克服了疫情影响,充分体现了中国二冶作为央企勇于担当精神,体现出艰苦奋斗、顽强拼搏的精神。

  枣庄市人民医院建设(epc)项目由中国二冶山东分公司承建,该项目着力打造山东省鲁南地区一流特色专科医院,从城市大局出发,在满足医院建设、契合城市规划的同时,将其建设成为体系化、模数化、标准化的功能医院。自开工以来,项目部严格按照施工技术规范和施工方案,层层落实安全、环环紧扣质量,加大各项投入,全力以赴做好各项工作,千方百计保证工程如期履约,争取早日为枣庄人民提供更优质、更高端的就医环境和医疗服务。面对新冠疫情,项目部全体职工积极应对,严密布置防疫措施,统筹安排现场人员,积极响应国家和公司的号召,统一思想、精心部署,做好疫情防控的同时将疫情对施工的影响降至最低。

  中国二冶山东分公司枣庄人民医院建设(epc)项目团队将继续发挥管理和技术优势,严把质量关、安全关,发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,成就卓越团队,打造卓越项目,共同续写中国二冶更加亮丽的华章!


网站地图