徐永锋会见绵阳市经开投控集团董事长童彪一行-pg电子官方

|
徐永锋会见绵阳市经开投控集团董事长童彪一行
来源:党群工作部   作者:李 敏   发布时间:2021年08月25日  

  8月23日,公司党委书记、董事长徐永锋会见绵阳市经开投控集团董事长童彪一行,双方就进一步增进互信进行友好交流。公司副总经理常志成陪同会见。

  徐永锋对童彪一行的来访表示热烈欢迎,对经开投控集团长期以来对中国二冶的支持表示感谢,并表示非常高兴能与经开投控集团建立友好关系,希望双方在原有基础上加大合作力度,拓展合作领域,深化合作层次。徐永锋表示,当前,中国二冶加快转型发展,夯实管理根基,在项目投资方面形成了多种成熟模式,例如河北保定市主城区城中村连片开发abo项目模式、曲阜优秀传统文化传承发展示范区(邹城核心区)ppp项目模式、广东湛江经开区综合开发(eod)项目暨东海岛产业园配套综合服务区项目的f epc合作模式等组成联合体,促进项目落地。中国二冶将继续同经开投控集团开展合作,积极发挥各自优势,互相支持,实现互利共赢。

  童彪对徐永锋董事长的热情接待表示感谢,简要介绍了目前经开区开发的基本情况和经开投控集团的特色优势。他表示,中国二冶是实力雄厚、经验丰富的大型央企,在城市基础设施、道路、片区开发、投融资等方面具有丰富的施工和管理经验,对促进经开区特色产业新区的发展将会发挥重要作用。童彪对中国二冶在建的经开区南区花园跃进统建房a、b区二期项目施工进度、质量把控、安全文明施工等方面工作表示肯定,希望中国二冶更多地参与到经开区的建设中来,双方共同携手,继续强化沟通,推进更多项目落地。

  双方还就共同关心的话题进行了广泛而深入的交流,并共同参观了中国二冶荣誉展厅。

  公司投融资部副部长王海民;四川分公司副总经理张铁等相关人员参加会见。


网站地图