中国二冶连续收到两封感谢信-pg电子官方

|
中国二冶连续收到两封感谢信
来源:湖南分公司   作者:李妙丹   发布时间:2024年01月17日  

  近日,中国二冶连续收到中联重科智慧产业城混凝土机械园和永州潇湘源城市发展集团有限公司感谢信。

  中联重科智慧产业城混凝土机械园对中国二冶各级领导的高度重视和支持给予高度赞扬项目团队在施工建设精细组织、攻坚克难给予高度评价信中指出,该项目作为湖南省重点项目之一,经过两年时间的建设,中国二冶积极协调解决问题,进行资源调配和施工组织管理人员时刻保持紧绷状态。工程先后被评为 “长沙市优质结构工程”、“湘江新区绿色示范工地”等奖项,真正把文明与质量放在首位,致力于打造央地合作的示范工程、精品工程、平安工程和绿色工程。希望贵司再接再厉、继续发扬优良作风,圆满完成后续施工及各项收尾工作。同时,由衷期待与贵司在后续园区建设、产业开发等多领域开展新的合作,共同把中联智慧城建成全球规模最大、品种最全的工程机械综合产业基地。

  永州潇湘源城市发展集团有限公司对中国二冶顺利完成各项建设任务表示高度赞扬。信中表示,自开工以来中国二冶高度重视,领导多次亲临现场指导工作,科学组织、精心部署。同时选派了精干的优秀项目管理团队,严格按照施工规范和质量要求进行施工,在施工过程中,充分发挥团队协作优势,克服了各种困难和挑战,确保了整个项目的顺利推进。 


网站地图