中国二冶与中国和平集团有限公司签署战略合作框架协议-pg电子官方

|
中国二冶与中国和平集团有限公司签署战略合作框架协议
来源:湖南分公司   作者:郎瑞 李妙丹   发布时间:2024年01月20日  

  1月19日,中国二冶副总经理居帅赴北京拜会中国和平集团有限公司总裁潘向龙,双方就进一步深化合作签署战略合作框架协议。


  居帅首先对潘向龙的热情接待表示感谢,并简要介绍中国二冶的发展历程、资质业绩、业务体系等基本情况。他指出,中国二冶是世界500强——中国五矿以及中国中冶旗下的核心骨干子企业,是具有“四特四甲”资质、集工程总承包、项目投融资、房地产开发、钢结构及装备制造为一体的大型建筑央企。近年来,中国二冶坚持“走出去”发展战略,区域市场的布局和发展取得显著成绩。希望能以此次会谈为契机,与和平集团达成共识,优势互补,遵循可持续发展的理念,开展高标准合作,实现互惠互利、共赢发展。

  潘向龙欢迎居帅一行到访,对中国二冶多年来的发展成就表示认可,随后介绍了中国和平集团的历史沿革、产业板块、发展战略、近期规划及有关重点项目,并表示,中国和平集团秉承“和平发展、共创未来,建设和谐美好生活”的企业使命,努力为推动企业和社会可持续发展作出贡献。下一步,希望与中国二冶集团在基础设施建设、乡村振兴、环境治理等领域展开全方位、多层次的交流与合作,携手共创美好明天。

  中国和平集团有限公司集团副总裁文合庆,办公室主任鹿大林,相关部门负责人李俊波、李丰;中国二冶湖南公司总经理米宏达相关人员参加上述活动 


网站地图