中国二冶连续收到两封表扬信-pg电子官方

|
中国二冶连续收到两封表扬信
来源:路桥分公司   作者:苏瑞 师瑾祥 赵志伟   发布时间:2024年01月19日  

  近日,中国二冶收到湖州市南浔区练市镇人民政府和陆丰市内湖镇政府的表扬信。

  湖州市南浔区练市镇人民政府对中国二冶练市大运河项目部2023年保质保量完成项目建设任务,赢得了练市镇政府和当地百姓的充分肯定表示高度赞扬。信中指出:在工程建设过程中,面对单体工程多、施工区域零散、施工场地狭窄等不利因素,项目部团队迎难而上,精心策划,科学组织、精心部署,相继完成了5.1开街、“lian上”女神街区景观提升、河道治理提升、南大街及西大街道路改造等多个单位工程的交付使用;配合建设单位完成了多次市、区级领导视察,视察中相关领导对工程给予高度评价,项目建设三年来未发生劳动纠纷且被纳入南浔区实名制“示范项目”;建设团队积极主动接受业主及各方的检查与督导,克服了任务重、作业环境复杂等困难,圆满完成了2023年各项任务。项目管理团队一心为业主服务的理念,为当地百姓留下深刻印象。

  陆丰市内湖镇政府对中国二冶陆丰项目部管理团队务实求真、为百姓办实事的精神表示感谢。信中写道,由于镇区涉及商户、住户较多,施工图与镇区实际情况反差较大,项目团队通过优化设计与现场协调,将内湖镇镇区范围国道全线贯通,保障了百姓春节出行,使全镇人民可以过上祥和年。项目管理团队科学管理,高效组织,充分体现出过硬的专业能力,展现央企使命与担当 


网站地图