中国二冶荣获2023年度内蒙古自治区建筑业“七优”-pg电子官方

|
中国二冶荣获2023年度内蒙古自治区建筑业“七优”
来源:城建分公司   作者:武雨薇   发布时间:2024年01月20日  

  1月17日,内蒙古自治区建筑业协会发布2023年度内蒙古自治区建筑业“七优”名单,中国二冶集团及公司8名个人榜上有名。

  内蒙古自治区建筑业“七优”名单根据《关于开展2023年度内蒙古自治区建筑业诚信典型企业(诚信企业家)、工程建设质量管理典型企业(典型工作者)、建筑安全生产典型企业、诚信典型总工程师、诚信典型建造师(项目经理)评价的通知》(内建协〔2023〕200号)有关规定,经评审并公示产生。

  中国二冶集团被评为内蒙古自治区建筑业优秀企业(诚信典型企业)、内蒙古自治区建筑业工程建设质量管理优秀企业(工程建设质量管理典型企业),公司党委副书记、总经理耿永旺被评为内蒙古自治区建筑业优秀企业家(诚信企业家),公司总工程师、副总经理武轶彬被评为内蒙古自治区建筑业优秀总工程师(诚信典型总工程师),公司张君廷、董伟伟、江井峰、张磊4名职工被评为内蒙古自治区建筑业优秀建造师(诚信典型建造师),公司王文娟、邱冬梅、董伟伟3名职工被评为内蒙古自治区建筑业质量管理先进工作者(工程建设质量管理典型工作者)。

  内蒙古自治区建筑业“七优”评选,旨在表彰在建筑业各领域中表现突出的企业和个人,推动建筑业的持续健康发展。此次评选,是对中国二冶及公司职工在过去一年中努力工作的肯定和鼓励,充分展示了中国二冶集团在企业诚信、质量管理、安全生产等方面的优秀表现。 


网站地图