中国二冶一项目荣获中施企协工程建设技术发明奖二等奖-pg电子官方

|
中国二冶一项目荣获中施企协工程建设技术发明奖二等奖
来源:管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2024年01月24日  

  近日,由中国二冶编制的专利《大口径长输管道大跨度整体吊装施工方法》荣获中施企协工程建设技术发明奖二等奖。

  发明专利大口径长输管道大跨度整体吊装施工方法》是根据管道性质、管沟深度、管沟内管道悬空长度、吊装跨度和吊装参数等量化了施工工艺,实现了大口径长输管道大跨度吊装的标准化铺设,发明了一种新的大口径长输管道大跨度整体吊装技术方法,尤其适用于复杂地形下管沟深度大、管沟开口宽、吊装跨度大的大口径管道大跨度整体吊装,形成了大口径长输管道大跨度整体吊装连续性作业、标准化铺设的创新技术。

  下一步,中国二冶将继续提升科技创新本领不断加大技术研发力度,致力智慧建筑、绿色建筑、智能建造的探索与研究,增强核心竞争力,为公司创新发展增添助力 


网站地图