徐永锋会见晨鸣集团副总裁、黄冈晨鸣党委书记彭志伟-pg电子官方

|
徐永锋会见晨鸣集团副总裁、黄冈晨鸣党委书记彭志伟
来源:党群工作部   作者:施家琛   发布时间:2024年01月24日  

  119日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋会见晨鸣集团副总裁、黄冈晨鸣党委书记彭志伟。双方就晨鸣项目资金投入、项目前期事宜以及黄冈园区项目进行洽谈。公司副总经理周学民陪同。


  徐永锋对彭志伟的到访表示欢迎,并介绍了中国二冶的经营业绩和基本情况。他表示,中国二冶作为中国五矿以及中国中冶旗下的核心骨干子企业,拥有“四特四甲”资质,公司各项指标不断取得突破,经营业绩稳步增长。公司将坚定不移地推进项目合作,并寻求更多的合作模式,拓宽与各地政府、企业合作路径,共同创造新的经济增长点,实现高质量发展。

  彭志伟对徐永锋的欢迎表示感谢,他讲到,晨鸣集团是中国造纸龙头企业,中国企业500强,是以制浆、造纸为主的现代化大型综合企业集团,在全国拥有多个生产基地。希望在双方合作中实现优势互补,携手共进。

  会前,双方共同参观了中国二冶荣誉展厅,观看了企业宣传片。

  公司投融资部负责人高岩及市场部重大项目开发组赵春晓陪同会见。


网站地图