中国二冶召开迎新春驻外员工家属座谈会-pg电子官方

|
中国二冶召开迎新春驻外员工家属座谈会
来源:路桥分公司   作者:刘雨萌   发布时间:2024年01月24日  

  1月22日,中国二冶召开迎新春驻外员工家属座谈会。公司党委书记、董事长徐永锋,党委副书记、总经理耿永旺等领导班子同驻外职工代表家属们欢聚一堂,共叙亲情、共话发展。


  徐永锋对职工家属长期以来关心和支持公司发展表示衷心感谢。在认真听取家属代表对公司发展的意见建议后,他指出,职工是企业发展的基石,家属是职工坚强的后盾,正是有了职工家属的支持,才能让广大职工全身心地投入到工作中,企业方能不断稳步发展。展望新的一年,公司将进一步做好、做实、做细关心关爱职工及职工家属各项工作,全方位、多渠道为大家提供支撑、保障和服务;也希望家属们能够同公司携手前行,共同努力,奋力书写高质量发展新篇章。耿永旺、张蔚君等公司领导先后发言,勉励干部职工家属积极发挥好亲情牵引作用,当好“廉内助”、常吹“廉政风”,为构建企业、职工“同频共振、共享共富”发展共同体贡献力量,持续筑牢“家庭 单位”反腐倡廉双防线。

  驻外职工家属代表们纷纷表示,近年来,深刻感受到企业在发展壮大的进程中为职工及家属们带来的“红利”,幸福感、获得感逐年攀升。2024年,家属们也将继续稳固好“后方”,照顾好“小家”,继续做好“央企建设者”背后的坚定支持者。同时,祝愿公司发展蒸蒸日上、更上一层楼。

  此次座谈会,让公司驻外职工家属切实感受到公司深切的关怀与体贴,彰显了公司人文情怀,进一步增强了干部职工的向心力、凝聚力和归属感,激发了广大职工立足岗位、干事创业的积极性。

  公司党群工作部、办公室主要负责人王延祥、韩国强等相关人员参加活动。


网站地图