中国二冶连续收到多封感谢信和锦旗-pg电子官方

|
中国二冶连续收到多封感谢信和锦旗
来源:湖南分公司   作者:李妙丹   发布时间:2024年01月24日  

  近日,中国二冶连续收到郴州安仁县洋际乡人民政府和常宁市蓬塘乡人民政府感谢郴州市安仁县永乐江镇人民政府锦旗

  郴州安仁县洋际乡人民政府对中国二冶茶常高速第15合同段项目部在服务当地建设发展过程中的大力支持和无私奉献表示感谢信中指出,茶常高速第15合同段项目部始终把群众诉求作为第一信号,把群众利益作为第一考量,把群众满意作为第一标准。自开工建设以来,始终秉承“靠前服务、周到服务、跟踪服务”理念,全力做好“事前、事中、事后”闭环式服务,用心用情为洋际乡办实事、办好事。2023年期间,为1名困难学生提供助学资金,帮助修复洋际村平的组村道,清理、修建了洋际乡乌石塘组暗沟,协助乡政府修建活动中心等,充分彰显央企的责任担当和为民情怀。

  常宁市蓬塘乡人民政府对中国二冶茶常高速第11合同段项目部为当地发展作出积极贡献表示感谢。信中表示,茶常高速第11合同段项目部勇于担当、精心组织、不等不靠、知难而进,克服冬施降效的困难,采取行之有效的冬季施工措施,全力以赴保证工程质量、安全、工期的进度,充分体现了项目部管理人员的水平和素质。同时,在施工过程中与蓬塘乡政府积极开展企地共建活动,帮助修复075县道4.3公里,修复福兴村村部通村公路,官水村通村公路968米,清理鱼塘淤泥6处,临时便道5条,为村民出行增加了极大的便利,促进了企地和谐共建,共同推进白南高速公路施工进度。

  郴州安仁县永乐江镇人民政府给中国二冶茶常高速第15合同段项目部安仁县永乐江镇人民政府送来的修路架桥,民生所系,造福人民,功德无量”锦旗对项目部在服务当地建设发展过程中的大力支持和无私奉献表示衷心的感谢永乐江镇人民政府表示,茶常高速第15合同段项目部在了解到永乐江镇要改善老桥头至滨边南岸主要交通要道,主动提出帮助我镇道路改造硬化,无偿提供了路面硬化所需全部材料和机械设备,并安排技术人员现场指导施工,有效解决了道路硬化难题,充分发挥央企的社会责任与担当,以实际行动助力乡村建设,有效促进了企地和谐关系,为加快推进工程建设奠定了坚实基础。 


网站地图