徐永锋会见北京科技大学经济管理学院教授、广东外语外贸大学校长闫相斌-pg电子官方

|
徐永锋会见北京科技大学经济管理学院教授、广东外语外贸大学校长闫相斌
来源:党群部   作者:秦翔宇   发布时间:2024年01月27日  

  1月25日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋会见北京科技大学经济管理学院教授、广东外语外贸大学校长闫相斌一行,双方就加强信息化合作和技术创新进行深入交流。公司总工程师、副总经理武轶彬陪同会见。

  徐永锋欢迎闫相斌一行的到访,表示,近年来,中国二冶正积极向打造世界一流企业加速迈进,管理提升作为企业的第一要务已取得优异成绩,并荣获中冶集团业绩专项奖管理提升奖。当前,中国二冶在全面布局实施信息化中台建设,以数字化助力管理再提升,以可视化、数据化管理实现项目履约风险管控、员工履职能力动态考核等更多维度的科学评价与管理。希望双方在既有的合作基础上继续携手新领域,搭建校企合作大平台,成立专项工作室,共同加强在新能源技术创新应用、海外市场人才交流等方面的全方位合作,为行业高技术高质量发展贡献积极力量。

  闫相斌表示北京科技大学与中国二冶前期的诚意合作中积累了较好的基础,并取得了初步合作成果。北京科技大学与广东外语外贸大学将成立优质技术研发团队,以项目管理为切入点,开拓数据维度、整合数据资源,加速推进项目管控平台建设和科研人才输出。希望双方能够持续深化合作,充分发挥各自资源优势,推出更多务实合作成果,以实际行动服务国家科技发展战略。

  北京科技大学经济管理学院教授、院长谷炜,副教授金家华;公司董事会秘书张继勇,总部机关相关部门负责人范清厚、韩慧超、张天赋等参加会见。 


网站地图