中国二冶召开困难职工、困难党员、省级荣誉代表迎新春座谈会-pg电子官方

|
中国二冶召开困难职工、困难党员、省级荣誉代表迎新春座谈会
来源:党群部   作者:秦翔宇   发布时间:2024年01月30日  

  1月29日,中国二冶召开困难职工、困难党员、省级荣誉代表迎新春座谈会。公司党委书记、董事长徐永锋等在包领导参加座谈会,为大家送去新春祝福。


  徐永锋等公司领导与大家深入交流,深入了解困难职工个人和家庭情况,职业技能人才的发展需求,对他们为公司作出的积极贡献表示衷心感谢,并向他们送上新春问候,同时鼓励大家要坚定发展信心,勇敢面对困难,充分发挥个人潜能,为公司的发展和个人的成长不懈努力。

  徐永锋讲到,上下同欲者胜,同舟共济者赢。企业与职工互为表里、彼此成就,双方是同频共振的命运共同体。近年来,公司在全体员工的共同努力下,改革发展取得了显著成效,经营管理得到了跨越式发展。公司职工薪资待遇不断提高,获得感和幸福感不断提升。新的一年,公司将继续坚持以人为本,关心职工生活,积极采纳合理化意见,优化关怀模式,升级服务方案,为员工创造更优质的工作生活环境和发展平台。

  座谈会上,困难职工、困难党员倾诉了工作、生活情况,省级荣誉代表分享了个人光荣事迹和工作经验。同时,他们也对公司长期以来给予的深切人文关怀表达了感激之情,并立足本职岗位对公司未来的发展积极建言献策。大家纷纷表示,要将公司的关怀转化为工作的动力,以饱满的精神状态迎接新的挑战,为实现公司的美好愿景而努力奋斗,为公司高质量发展贡献更多力量。

  公司纪委书记张蔚君,副总经理李海,总工程师、副总经理武轶彬,总会计师范大鹏;公司党委组织部、党群部、办公室相关人员参加座谈会。 


网站地图