中国二冶收到郑州市体育局、郑州大学建设科技集团表扬信及锦旗-pg电子官方

|
中国二冶收到郑州市体育局、郑州大学建设科技集团表扬信及锦旗
来源:管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2024年02月01日  

  近日,中国二冶收到郑州市体育局、郑州市市民健身项目工程建设指挥部、郑州大学建设科技集团有限公司表扬信及锦旗。对项目按时限要求完成节点任务表示高度赞扬与肯定。

  表扬信中指出,项目自开工以来,项目部人员积极主动、尽职尽责统一思想、科学组织、精心部署,各项工作顺利有序开展。在工程建设的关键时期,面对屋面钢桁架跨度大、曲线多、造型复杂、超长构件运输难度大,现场施工条件受限等诸多困难,项目部全体人员不畏艰难,齐心协力、尽职尽责,多次组织召开专题会议,商榷研讨吊装方案,组织专家论证,根据意见验证计算、推演复盘,不断优化调整,最终克服汽车吊车站位不同面、双机抬吊、塔吊塔臂分布精准避障、三臂联动协同空间转换等多项施工难点,于节点时间内完成最后一榀跨度38.13米,高度37米,重约50吨的单榀钢桁架安装,充分体现了二冶人的实干担当。

  表扬信不仅是对中国二冶项目团队高效履约能力的认可,也是对项目团队管理提升的激励。在后续的建设中,项目部将继续努力奋进,以本次节点完成为新起点,继续通过科学的方法,进行有效地部署,严格落实安全责任,把好质量关,确保项目稳定向前推进。 


网站地图