中国二冶连续收到两封表扬信-pg电子官方

|
中国二冶连续收到两封表扬信
来源:冶金分公司   作者:傅裕 赵文宇   发布时间:2024年02月01日  

  近日,中国二冶收到中国北方稀土(集团)高科技股份有限公司和内蒙古通威硅能源有限公司表扬信。

  中国北方稀土(集团)高科技股份有限公司对中国二冶北方稀土项目保质保量完成项目建设表示高度赞誉。信中表示,北方稀土项目开工至今,面对图纸不全、施工条件复杂等不利因素,项目部全体人员齐心协力、迎难而上、精心策划、积极部署,全力扭转施工被动局面。施工过程中严把质量关、安全关,按期实现了各节点目标,用实际行动诠释了“质量第一、安全第一”的原则,充分体现了中国二冶的技术与管理水平,是所有参建单位的标杆。

  内蒙古通威硅能源有限公司对中国二冶通威项目对于工作的重视程度和不畏艰难的精神表示高度赞誉。信中指出,通威项目管理团队在建设过程中克服了各种困难,充分展现出其卓越的专业技能、团队协作精神以及对细节的关注,使得项目能够有序进行,提前完成各项施工节点,并获得了硅能源公司一月份履职督查专项评比优秀团队的荣誉。 

 


网站地图