中国二冶召开离退休老领导迎新春座谈会-pg电子官方

|
中国二冶召开离退休老领导迎新春座谈会
来源:党群部   作者:秦翔宇   发布时间:2024年02月07日  

  2月5日,中国二冶召开离退休老领导座谈会。党委书记、董事长徐永锋等在包领导班子成员与老领导们欢聚一堂,喜迎新春,回顾往年发展成绩,畅谈企业巨变,共谋新年发展大计。


  座谈会上,徐永锋向老领导们致以亲切慰问,随后简要介绍了公司近年来的发展成绩。他表示,在中国五矿党组、中冶集团党委正确引领下,二冶领导班子始终坚持党的领导,传承红色基因,发扬艰苦奋斗、使命在我的优良传统,带领二冶全体干部职工蹄疾步稳、接续奋斗,在市场开拓、经营管理各方面实现了跨越式发展。在新的一年里,中国二冶将继续深化改革,根据公司“十四五”规划的阶段性特征,围绕“管理再提升、基础再夯实”,瞄定全年任务目标,努力是实现更好的经营业绩,取得高质量发展新成效。

  徐永锋讲到,公司当前的发展成绩,离不开各位老领导打下的坚实基础和背后默默的支持与帮助。公司也将在依法合规的基础上,妥善帮助老领导解决实际困难,形成更加浓厚的尊老、敬老、爱老的氛围和良好风尚。


  会上,老领导们纷纷发言,感谢公司对老一辈干部职工的重视和关心,并对近年来的发展业绩表示祝贺,同时就未来的人才培养、技术创新、人文关怀和发展规划等方面提出了诸多宝贵意见和建议,希望中国二冶能在本届领导班子的坚强带领下基业常青,蓬勃发展。

  公司党委副书记常志成,副总经理李海,总工程师、副总经理武轶彬、副总经理居帅,总会计师范大鹏,原纪委书记任文军;党委组织部、党群部、办公室主要负责人高盟、韩国强、王延祥参加座谈会。 


网站地图