中国二冶获包头市2023年度“安康杯”竞赛多项荣誉-pg电子官方

|
中国二冶获包头市2023年度“安康杯”竞赛多项荣誉
来源:市政分公司   作者:郝晨欣   发布时间:2024年03月01日  

  近日,包头市总工会公布了关于对2023年度全市“安康杯”竞赛总结的通报,中国二冶市政分公司荣获包头市2023年度“安康杯”竞赛优胜单位、城建分公司金力永磁项目经理部荣获优胜班组、钢构分公司杜静获先进个人。

  2023年以来,中国二冶全面贯彻落实国家、自治区和包头市关于安全生产的各项决策部署,切实按照《关于开展2023年度全市“安康杯”竞赛的通知》和《关于印发安全生产“吹哨人”奖励激励办法(试行)的通知》要求,紧紧围绕“排查整治安全隐患共促安全健康发展”竞赛主题,认真组织各单位开展群众性隐患排查、职业健康保护和安全文化普及教育活动,不断丰富竞赛活动内容和形式,收效良好,持续推动企业安全生产和工会劳动保护工作创新发展。

  下一步,中国二冶将再接再厉,以“安康杯”竞赛活动为载体,进一步强化安全生产红线意识,牢固树立安全发展理念,增强安全责任意识和自我保护技能,改善职工工作环境,不断夯实企业安全生产管理基础,进一步促进全市安全生产形势持续稳定好转,继续在“安康杯”竞赛活动中再创佳绩,团结凝聚广大职工群众奋力书写中国式现代化“包头答卷”的强大力量。 


网站地图