徐永锋拜会雄安新区容城县委副书记、县长武彦斌-pg电子官方

|
徐永锋拜会雄安新区容城县委副书记、县长武彦斌
来源:房地产分公司   作者:任浩   发布时间:2024年03月04日  

  3月3日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋拜会雄安新区容城县委副书记、县长武彦斌,双方就深度融入雄安新区建设,推动容城更好更快发展进行深入交流。


  徐永锋表示,中国二冶集团成立60余年来,始终以强企报国为己任近年来加快战略转型,从工业领域进军市政基础设施、公路交通和房屋建造等领域,并取得了卓越的成绩。自雄安新区成立以来,中国二冶积极响应新区号召,注册成立雄安子公司,今后也将一如既往支持新区建设,勇挑央企重担,不负时代荣光,与雄安新区和容城县携手共进,为新区和容城的发展贡献二冶力量。

  武彦斌表示,雄安新区正处于大规模建设与承接北京非首都功能疏解并重阶段,市场前景广阔。雄安新区将打造舒适宜居智能生态城市,从医疗、教育、购房等多方面制定政策,全力保障疏解企业员工生活。中国二冶作为央企实力雄厚,希望今后进一步加强在雄安新区的建设力度,与容城县政府在基础设施建设、城市更新等领域深化合作,共同发展,容城县政府也将给予优质的服务,助力中国二冶快速发展。

  容城县人大常委会主任宋永良副县长张铭县人大常委会副主任王悦及相关职能部门负责人;中国二冶副总经济师、房地产公司总经理张永革,房地产公司李永明、郝丽君等陪同会见 


网站地图