中国二冶荣获包头市妇联多项荣誉-pg电子官方

|
中国二冶荣获包头市妇联多项荣誉
来源:党群部   作者:黄永红 秦翔宇   发布时间:2024年03月06日  

  近日,包头市妇女联合会召开“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”纪念“三八”国际妇女节114周年大会,中国二冶女职工委员会荣获“包头市群众最认可的妇女组织”;总部机关财务管理部荣获“巾帼文明岗”,市政分公司经营预算部于丽秋荣获包头市“巾帼建功”标兵荣誉称号。 

  中国二冶女职工委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神、中国妇女十三大精神和习近平总书记关于妇女和妇女工作、家庭家教家风建设重要论述,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,模范发挥党政联系女职工的桥梁和纽带作用,引导女职工自觉遵守国家法律法规和企业规章制度,提高女职工素质,促进企业发展和经济效益的提高。

  中国二冶财务管理部现有职工38人,其中女职工32名,近年来,中国二冶纳税信用评级始终保证在最高级a级,并在“信用中国”网站被列入守信激励红名单。财务管理部女职工们以巾帼不让须眉的昂扬姿态和团结务实的工作作风,为公司高质量发展作出了积极贡献。

     下一步,公司工会将继续深化女职工工作,竭诚为女职工服务,进一步激发女职工在奋进新征程中展现新担当新作为,带动广大女职工感党恩、听党话、跟党走,立足本职岗位坚定信念、凝聚力量、开拓进取,在公司发展和家庭生活中发挥“半边天”作用,以饱满的热情和最佳的工作状态为公司阔步迈向高质量发展新阶段贡献巾帼力量。 


网站地图