中铝集团总经理王石磊一行到中国二冶内蒙古华云三期项目调研-pg电子官方

|
中铝集团总经理王石磊一行到中国二冶内蒙古华云三期项目调研
来源:钢构分公司   作者:冀亚娟 段福森   发布时间:2024年04月01日  

  3月29日,中铝集团党组副书记、总经理王石磊到中国二冶内蒙古华云三期项目调研指导工作。中铝集团党组成员、副总经理,中铝股份董事长董建雄一同调研。

  在听取项目汇报并对中国二冶项目施工进度表示肯定后,王石磊指出,中国二冶集团与包铝集团是多年pg电子平台网站的合作伙伴,中国二冶在冶金及其他工业领域具有丰富施工经验,在技术、人才、品牌、资金等方面具有综合优势,希望中国二冶能够充分发挥自身资源优势,助力包铝集团向合金化、高端化、高价值化发展。通过深化合作模式,持续推进更宽领域、更深层次合作,实现更高水平的互利共赢。

  钢结构公司表示,在后续的施工中,中国二冶将充分发挥施工技术管理优势,继续保质保量高效推进内蒙古华云三期项目的施工建设,以实际行动确保项目完美履约,以匠心为包铝集团打造优质精品工程,实现共赢发展。

  包头铝业董事长张瑞忠、副总经理李国为及钢结构分公司副总经理田广林陪同调研。



网站地图