王石磊到中国二冶内蒙古华云三期项目调研-pg电子官方

|
王石磊到中国二冶内蒙古华云三期项目调研
来源:钢构分公司   作者:冀亚娟 段福森   发布时间:2024年03月31日  

  3月29日,中铝集团党组副书记、总经理王石磊到中国二冶承建的内蒙古华云三期项目调研指导工作。

  王石磊听取了项目汇报,并带队调研项目现场,对项目施工进度表示肯定。他指出,内蒙古华云三期项目的顺利建成不仅会提升包头铝产业的规模和效益,促进区域经济的发展,更将有力推动铝产业的技术创新和产业升级,积极服务国家低碳环保政策。中国二冶在冶金及相关工业领域具有丰富施工经验,技术、人才、品牌、资金优势突出,作为中铝集团的长期pg电子平台网站的合作伙伴,双方目标一致,优势互补,在共同推进项目设计、施工进展方面都发挥了重要作用。在当前项目关键期,希望中国二冶能够继续发挥自身资源优势,助力包铝集团向合金化、高端化、高价值化发展。

  现场负责人表示,在后续的施工中,中国二冶将充分发挥施工技术管理优势,继续保质保量高效推进内蒙古华云三期项目的施工建设,以实际行动确保项目完美履约,以匠心为包铝集团打造优质精品工程,实现共赢发展。

  中铝集团党组成员、副总经理,中铝股份董事长董建雄,包头铝业董事长张瑞忠、副总经理李国为;中国二冶钢构分公司副总经理田广林陪同调研。 


网站地图