徐永锋赴贵阳市进行商务会见-pg电子官方

|
徐永锋赴贵阳市进行商务会见
来源:市场部   作者:唐娟 刘思萌   发布时间:2024年04月03日  

  4月1日至2日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋赴贵阳进行商务会见公司副总经理居帅、总会计师范大鹏陪同会见


  在拜会贵阳市南明区委副书记、区长刘桂均时,徐永锋简要介绍了中国二冶的基本情况。他表示,中国二冶作为中国五矿和中冶集团的核心骨干子企业,是具有“四特四甲”资质的全产业链、全生命周期城市一体化服务商,多年来,公司坚定地执行“走出去”发展战略,市场规模和管理能力同步提升,积累了丰富的投资开发经验。中国二冶高度重视贵阳市场,愿积极投身到城中村改造项目的建设中,区域经济发展贡献央企力量。

  刘桂均热烈欢迎徐永锋一行到访,对中国二冶取得的成绩表示赞赏。他表示,南明区始终坚持以高质量发展统揽全局,城中村改造是当前区域规划布局的工作重心。中国二冶作为优质pg电子平台网站的合作伙伴,区政府将创造良好的营商环境助力整体联动合作,希望双方进一步强化务实沟通,结出合作硕果。


  拜会贵州省建筑设计研究院有限责任公司党委书记、董事长曹明强时,徐永锋表示,中国二冶与贵建院同根同源,发展目标一致,具备扎实的合作基础,希望双方继续加强合作资源共享,建立专项合作机制,密切沟通,共同为西部经济的高质量发展作出积极贡献。

  曹明强对徐永锋一行的到来表示热烈欢迎,他讲到,贵建院作为国家成立最早的大型建筑设计院之一,在专业技术、人才支撑、质量安全等方面具有优势,与省内大型施工企业合作已有众多项目成功落地。中国二冶作为大型央企,双方在前期合作中积累了深厚友谊,希望以城中村改造项目合作为契机,继续发挥各自优势,携手共进。


  在拜会贵州南明投资集团有限责任公司党委书记、董事长吴江时,徐永锋介绍了中国二冶的产业板块、资质情况,并就城中村改造项目进行深入探讨,围绕相关政策研判、项目成熟度、重点难点、资金情况等方面进行了详细交流。他表示,希望双方进一步加强沟通交流,不断巩固深化合作关系,加快合作项目落地,为当地经济发展贡献积极力量

  吴江热烈欢迎徐永锋一行的到访,他表示,南明区区位优越明显,资源禀赋突出,南投集团作为城市建设运营主力军,经营业态丰富,在国企改革浪潮中,稳步迈入了高质量发展轨道,挺起了当地实体经济产业“脊梁”希望同中国二冶积极联动创新合作模式,实现优势互补,助力企业发展跑出加速度。

  贵州省建筑设计研究院、贵州南明投资集团、宁夏交通建设股份有限公司相关领导中国二冶市场开发部相关领导王宏凯等陪同会见。 


网站地图