中国二冶中标包头市g110节点快速化改造工程-pg电子官方

|
中国二冶中标包头市g110节点快速化改造工程
来源:市政分公司   作者:王华   发布时间:2023年03月18日  

  3月18日,中国二冶中标包头市g110(民族东路-g210)节点快速化改造工程施工一标段工程。

  该工程位于包头市 g110 西侧区域,建设内容包括新建跨线桥2座(规划四路跨线桥 k0 860-k1 547,桥梁宽度18米,桥梁总长370米,桥梁总面积6660平方米,青大路跨线桥k4 620-k5 420,桥梁宽度18米,桥梁总长520米,桥梁总面积9360平方米)、 新建青福新城北辅路南北向跨g110地道桥1座(桥梁宽度19米,桥梁总长80米,桥梁总面积1520平方米)及改造范围内的道路工程、雨水收集、道路照明、景观等工程。

  该项目的建设,将为城市居民的生产、生活提供高效的出行环境,进一步提升群众的幸福感、安全感。快速路主线无红绿灯的设计,将大大降低出行时耗、节约出行成本、降低交通能耗,城市交通运输的安全性和便捷性将得到极大提升,也将进一步提升城市形象,优化营商环境,推动城市经济持续、健康、快速发展,助推包头进入城市快速交通体系时代,进一步支撑和拓展城市发展空间,为群众带来更充分的发展机会。



网站地图