中国二冶中标锡林浩特玛拉沁桥改造项目-pg电子官方

|
中国二冶中标锡林浩特玛拉沁桥改造项目
来源:路桥分公司   作者:文艺   发布时间:2023年04月17日  

  4月16日,中国二冶中标锡林浩特玛拉沁桥改造项目。

  该项目位于锡林浩特市西北部重庆北路,改造路段(含桥梁)全长约284.56米。建设内容包括拆除及新建桥梁西侧道路长40.98米、桥梁东侧道路长137.58米;拆除5跨20米空心板梁桥,新建桥梁全长106米(包含6米耳墙)、宽27米的5跨20米预应力空心板梁桥;对新建桥梁栏杆进行景观装饰和照明;在桥东、西桥台下各设置1条下穿绿道。

  项目建成将进一步满足周边小区居民的出行需求,合理划分交通空间,消除行人及非机动车面临的交通安全隐患,完善交通路网,提高道路沿线居民获得感、幸福感,打通城市道路内部微循环,提高道路通达性,对于促进节能减排、打造绿色交通有直接促进作用。


网站地图