中国二冶中标内蒙古华云42万吨轻合金材料项目-pg电子官方

|
中国二冶中标内蒙古华云42万吨轻合金材料项目
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2023年04月17日  

  4月15日,中国二冶中标内蒙古华云新材料有限公司三期42万吨轻合金材料项目-电解车间工程项目。

  该项目位于包头市东河区内蒙古华云新材料有限公司场内,其主要施工内容有电解厂房、通廊及附属坡道、电解槽、该项目内的覆盖料系统(土建)、残极冷却系统。包括电解车间所属标段的建筑、结构、电解槽及母线制作安装、用电、净化、通风、给排水、防雷接地等专业包含等内容。厂区占地面积30万平方米,计划工期425日历天。

  该项目是中国二冶与内蒙古华云新材料有限公司继一期、二期二度合作之后的再次携手,充分展现了中国二冶“诚实守信  合作共赢”以及积极融入地方经济发展、不断增强区域影响力的生动实践。



网站地图