中国二冶在陕西连续中标两个项目-pg电子官方

|
中国二冶在陕西连续中标两个项目
来源:陕西分公司   作者:刘晓倩   发布时间:2023年08月07日  

  87日,中国二冶在陕西地区连续中标泾河新城隆基库房西侧路市政道路工程施工项目和汉台区城北安置区(梁州路二期棚户区改造项目安置区)项目epc总承包工程两个项目

  泾河新城隆基库房西侧路市政道路工程位于陕西省西咸新区泾河新城区域内,北起原点大道,南至原点二路,道路全长约1020米,红线宽度36米,建设内容包括道路、雨水、污水、给水、电力、交通、照明、海绵城市等专业工程。项目工期380日历天。项目建成后将有力提升泾河新城地区道路通行能力,为完善城市功能,促进区域经济发展提供便利条件。

  汉台区城北安置区(梁州路二期棚户区改造项目安置区)项目epc总承包工程位于陕西省汉中市汉台区,项目实施改造区域位于汉中市中心城区的梁州路区域北段,征迁范围总占地面积57.99平方米规划净用地面积为467.2平方米,包括主楼及其地下部分的建筑、结构、给排水、暖通、电气等相关施工内容。项目建成后将有效改善汉中市汉台区人民的居住环境,对加快城市基础设施建设,进一步增强居民的获得感、幸福感、安全感具有十分重要的作用。 


网站地图