中国二冶连续中标三项工程-pg电子官方

|
中国二冶连续中标三项工程
来源:管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2023年08月31日  

  8月30日,中国二冶连续中标满都拉口岸国际物流园区道路及管网建设施工项目、满都拉口岸国际物流园区前期场地平整施工项目、黄三角农高区生态科技城医院建设项目三项工程。

  满都拉口岸国际物流园区道路及管网建设项目位于内蒙古包头市满都拉口岸西南侧6公里处。建设内容包含对经八路、经七路等多个路段改造施工。满都拉口岸是内蒙古自治区包头市唯一的对外口岸,该项目的建设对促进包头市对外贸易增量提质,拓展对外贸易和投资合作具有重要意义。

  满都拉口岸国际物流园区前期场地平整施工项目位于内蒙古包头市满都拉口岸国际物流园区内,建设内容为对满都拉口岸国际物流园区前期场地进行平整施工。该项目建成后将对大力发展口岸经济起到积极的推动作用。

  黄三角农高区生态科技城医院建设项目(门诊住院综合楼及配套用房)位于山东省东营市黄三角农高区境内。施工内容主要包括门诊住院综合楼和配套用房建设,总占地面积1.33万平方米,总建筑面积1.07万平方米。该项目建成后将进一步完善区域公共配套,满足居民就医需求,也将为区内广大职工的健康保驾护航。


网站地图