中国二冶中标蒙古国丹巴达贾供热厂项目-pg电子官方

|
中国二冶中标蒙古国丹巴达贾供热厂项目
来源:城建分公司   作者:索慧利   发布时间:2023年09月07日  

  9月7日,中国二冶成功中标蒙古国丹巴达贾供热厂项目。继援建蒙古国棚户区改造项目后,中国二冶在蒙古国市场成功开启“1”进“2”的进阶模式,彰显了中国二冶的实力和品牌。

  蒙古国丹巴达贾供热厂项目是蒙古国为积极应对基本城市日益增长的需求服务,不断增强当地人民幸福感和安全感的重点项目。该项目位于蒙古国乌兰巴托市中央商务区2公里至6公里的中部区域。项目主要在城市基础设施发力,包括两个区域安装和建设等施工内容。该工程建成后不仅能改善当地居民生活条件,并且为该区域内开发住房项目提供健康安全的环境。

  该项目对中国二冶进一步站稳蒙古国市场有着积极作用与重要意义。在今后工程建设中,中国二冶将紧跟国家政策的指引,勇毅笃行,躬耕不辍,在响应国家“一带一路”倡议的伟大实践中塑造“链”动中蒙两国的中国品牌,亦做中蒙两国“超级链接”的有力“锚点”,成就蒙古国的城市形象。



网站地图