中国二冶中标大同市水神堂、城头会泉域保护及水源置换工程施工项目-pg电子官方

|
中国二冶中标大同市水神堂、城头会泉域保护及水源置换工程施工项目
来源:内蒙古分公司   作者:赵飞 吕良慧   发布时间:2023年09月15日  
  9月14日,中国二冶中标大同市水神堂、城头会泉域保护及水源置换工程施工项目3标段。
  该项目位于山西省大同市灵丘县、广灵县,总干线全长 59.19km,建设内容包含取水枢纽1处、加压泵站3座,电站1座、检修阀井12 座等。
  水神堂、城头会泉域保护及水源置换工程是遏制两泉出流量持续衰减、优化配置唐河地表水资源、打造市域现代水网的“重大基础工程”,也是解决广灵、灵丘两县生产生活用水问题的“生命工程”。项目建成后,年供水量可达2000万m³,对于当地水质提升、流域生态保护有着重要意义,将有效解决灵丘县、广灵县用水压力,全面增强人民幸福感,实现区域可持续发展。

网站地图