中国二冶中标怀集县六祖禅院文化旅游项目-pg电子官方

|
中国二冶中标怀集县六祖禅院文化旅游项目
来源:路桥分公司   作者:刘雨萌   发布时间:2023年12月11日  

  12月11日,中国二冶中标怀集县六祖禅院文化旅游项目。

  该项目位于广东省肇庆市怀集县,项目规划占地面积1379.3亩,建筑面积约255000平方米,建设内容包括大雄宝殿、六祖殿、天王殿、博览馆、讲经堂、僧舍信士居、上客房及万福园、塔林、禅文武院、六祖胜迹园、庙会街、接待宾馆、禅房别院、礼佛台、碑林禅林、静修园、绿道、停车坪、公益配套设施及已完工程的修缮等。

  项目致力打造集文化、旅游、饮食、购物、休闲和度假于一体的禅宗文化景区。建成后,能够更好发挥其宗教和历史文化价值,完善城市功能,改善城市环境,提升城市品位,带动周边商贸和宗教旅游的发展,打造怀集独具特色的宗教旅游文化商贸区,对当地旅游资源的优化起到良好促进作用。 


网站地图