关于推荐出席中冶集团劳动模范和先进工作者候选人的公示-pg电子官方

|
关于推荐出席中冶集团劳动模范和先进工作者候选人的公示
来源:   作者:   发布时间:2017年12月21日  

各单位:    

根据中冶集企文[2017]1号《关于开展2017年度中冶集团劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》文件要求,经过各二级单位民主推荐,公司研究、决定推荐:武轶彬同志为出席中冶集团2017年度劳动模范的候选人;李仲 李立军 张永革 居帅 郝海飞等5名同志为出席中冶集团2017年度先进工作者的候选人。现公示。

一、公示时间

公示时间为5个工作日(2017年12月21日至27日)。

二、受理方式

欢迎单位和个人通过来访、来函、电话等形式,反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题,请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。对反映问题者以及所反映的问题,将严格保密。

公示办公室设在公司工会1303房间,受理时间:每日上午8:30—12:00 下午2:30—5:30   受理电话:2123412

特此公示

附:候选人简要事迹                                              

 

中国二冶集团公司工会

2017年12月21日

 



网站地图