中国二冶黑名单——更正声明-pg电子官方

|
中国二冶黑名单——更正声明
来源:   作者:   发布时间:2017年12月28日  

针对近期网络频繁出现的恶意攻击本公司名誉的相关文字,中国二冶集团有限公司在此提出以下严正声明:

一、今年以来,有关“省公安厅抓捕工程骗子  看看你朋友在名单上吗?”一文多次被网络媒体转载。该网络文章发布的不实信息为“2016年第一批:建设网上已公佈十九家公司不可签订一包工程和分包工程。其名单如下:.......18.中国二冶集团有限公司。注册:6.1亿,法人:文建国......”该不实信息已对中国二冶集团有限公司造成网络诽谤,对我公司名誉造成严重侵权。

二、中国二冶集团隶属于mcc中冶集团,是负责任的大型央企。企业成立60多年来,多次荣获建筑业最高奖“鲁班奖”,其品牌形象得到社会各界广泛认可。现“搜狐财经----中国土木”、“铁甲工程论坛”、“漫钱头条”、“新浪财经”、“工程质量”、“第一招标”、“火天信工程网”、“今日头条----鹰潭网警巡查执法”等网络平台以及其他网络论坛”恶意发布诽谤文章的行为已经对我公司的正常经营管理活动和社会形象造成不良影响,特公开声明予以澄清。  

三、中国二冶集团公司将根据《刑事诉讼法》的规定,对侵犯损害我公司名誉的网络媒体,我公司将展开合法维权,向北京市网监局《网络违法犯罪举报网站》、12321网站举报、向有关地方网监办等管理部门进行举报和投诉。

 

特此声明!

 

 

中国二冶集团有限公司

2017年12月27日



网站地图